站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

俄称美担忧俄干涉其选举系“妄想” 伤害美自身

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-01-11 22:11    编辑:何继红

  中新网1月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,美国对所谓俄罗斯干涉其选举过程的担忧是“妄想狂般的”,这不仅伤害俄美关系,也会对伤害美国自身。

  佩斯科夫向记者表示:“要知道这种妄想狂般的担心,不仅仅伤害俄美双边关系,也会伤害到美国自身,因为当担心变成痴迷,它不会为正常社会发展和生活建立舒适的环境。”

  佩斯科夫提醒说,莫斯科对毫无根据的类似指控表示遗憾。

  他表示:“我们对美国继续这个把戏只能表示遗憾。再次提醒大家,到目前为止,所有的这些担心,所有对我国干涉的指控没有任何基础,绝对毫无根据。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号