站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

男子非法销售烟花爆竹被拘留

来源:西宁晚报    作者:施翔    发布时间:2018-01-12 07:27    编辑:何继红

  青海新闻网讯 针对岁末年初烟花爆竹进入销售、燃放旺季,非法生产、经营、运输、储存烟花爆竹可能增多的情况,城西公安分局黄河路派出所根据今冬明春火灾防控工作要求,严厉打击非法储存、销售烟花爆竹的违法行为,全力维护辖区消防安全形势稳定。近日,黄河路派出所拘留一名涉嫌违反危险物质管理规定的非法销售烟花爆竹违法行为人。

  1月8日,黄河路派出所民警在消防检查中发现有人利用私家车非法储存、销售烟花爆竹的违法行为。在对现场证据进行及时固定的情况下,民警将非法储存、销售烟花爆竹违法嫌疑人传唤至派出所进行调查。经询问,违法行为人孙某某对其利用私家车非法储存、销售烟花爆竹的行为供认不讳。在充分调查取证的情况下,黄河路派出所按照治安管理处罚法从严从快对违法行为人孙某某处以行政拘留的处罚,确保了辖区社会治安稳定。目前,案件正在进一步办理中。

  春节临近,黄河路派出所提醒广大群众:为了安全和环保,请尽可能少燃放或不燃放烟花爆竹。燃放烟花爆竹时,一定要依法、安全、文明燃放。发现非法生产、经营、运输、储存、燃放烟花爆竹线索时,请积极向公安机关举报。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号