站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

果洛消协赛宝喜获全国殊荣

来源:西宁晚报    作者:闫鸿    发布时间:2018-01-12 07:27    编辑:何继红

  青海新闻网讯 果洛州传来好消息!近日,果洛州消费者协会秘书长赛宝喜获殊荣,荣获“2016-2017年度全国消协组织消费维权先进个人”,成为果洛州唯一获奖者。

  据了解,赛宝从事消费维权工作10余年来,始终把消费者的利益放在心上。在处理消费者的投诉中,大到商品房质量问题,小到几块钱的话费纠纷,在整个协调处理过程中,赛宝始终坚持“消费者的事再小也是大事”的维权理念,耐心调处每一起消费投诉。近年来,她主持参与调处了40多件消费投诉案件,为消费者挽回经济损失10多万元,得到了消费者的一致好评。

  赛宝依法办事,尽心尽力维护消费者合法权益,体现出一名优秀共产党员的品质。她说:“心里想着消费者,就能把工作做好。”多年来,她正是以这样的一种奉献精神和无私的工作作风,履行着《消法》赋予的神圣职责。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号