站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

这个路口无交通信号灯

来源:西海都市报    作者:季蓉    发布时间:2018-01-12 07:17    编辑:何继红

  青海新闻网讯 “城南新区庄和路和夏都路的交叉路口,下雪后路面结冰,交通事故时有发生,这么大个地方连个红绿灯都没有,也没有人行横道,行人过马路非常不安全,我见过两次行人被撞呢。”近日,市民陈先生向西海都市报社区联络站反映,他希望相关部门能在该路口设置临时交通信号灯。

  在陈先生拍摄的一段视频中,记者看到,一辆由南向北行驶的银色轿车行驶至此路段的交叉路口时,撞倒了一名正在过马路的行人……

  1月10日15时许,记者在现场看到,此处是一个十字路口,四个方向均没有设置交通信号灯,只有庄和路的南北方向设置有人行横道,市民行至此处,纷纷躲避绕行。

  “这个路口没有信号灯,一些车辆经过时根本不减速,很容易发生事故。附近居民都希望该路口能尽快设置交通信号灯,哪怕设置一个临时交通信号灯也好。”家住附近的刘先生说。

  1月11日上午,记者将这一问题反映给了西宁市公安局交警支队交通管理科,工作人员说,去年交警支队已对城南新区的所有交通信号灯进行了升级改造,这条路和这个交叉路口可能是城南新区新开的路,这个事情还需要了解之后才能回复市民。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号