站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

门源警方查处一起非法买卖运输烟花爆竹案

来源:西海都市报    作者:马智尧    发布时间:2018-01-12 07:19    编辑:何继红

  青海新闻网讯 近日,门源回族自治县公安局东川派出所快速查处了一起非法买卖、运输烟花爆竹案。

  1月2日,东川派出所民警在工作中获悉,东川镇孔家庄村有人要从甘肃省武威市购买烟花爆竹并准备销售。派出所立即抽调精干警力在重点区域蹲点守候。1月3日凌晨4时许,一辆经过东川镇十字的白色货车形迹可疑,民警随即依法检查,并当场查获各类烟花爆竹46箱。

  经警方调查,西滩乡纳龙村村民万某某伙同东川镇孔家庄村村民蒋某某,从甘肃省武威市购买了一批烟花爆竹,并雇用东川镇碱沟村村民闫某的白色货车将烟花爆竹运至门源县销售。目前,案件正在进一步办理中。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号