站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

祁连警方捣毁一处赌博窝点

来源:西海都市报    作者:马智尧    发布时间:2018-01-12 07:19    编辑:何继红

  青海新闻网讯 近日,祁连县默勒镇派出所民警得到群众举报,默勒镇红瓦房地区一居民宅院内有多人赌博。警方迅速出击,成功捣毁了一处赌博窝点。

  派出所民警了解到赌博窝点的组织者具有较强的反侦查意识,为防止打草惊蛇,民警于1月3日23时许对窝点突击检查,当场抓获涉赌人员7名,缴获赌资13082元和赌具两套。

  经民警询问,山某对提供赌博条件并与才某等人参与赌博的违法事实供认不讳。目前,山某因涉嫌提供赌博场所被依法行政拘留15日、罚款2500元。其余6人因涉嫌参与赌博,分别给予了行政拘留并罚款的处罚。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号