站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我省首批慈善信托项目落地

来源:青海日报    作者:赵静    发布时间:2018-01-12 08:28    编辑:何继红

  青海新闻网讯 近日,省民政厅按照《慈善法》和《慈善信托管理办法》相关规定,对五矿国际信托有限公司设立的三个慈善信托项目进行了备案,这是自《慈善法》实施以来,在青海落地的首批慈善信托项目。

  慈善信托是区别于慈善捐赠的一种开展慈善事业的手段和方式,有助于更多的社会资源参与慈善事业发展。这3个慈善信托项目的成立,标志着我省慈善事业的发展进入到一个新阶段,对于鼓励社会各界乐善好施、扶贫济困、守望相助、支持公益事业发展,促进社会和谐稳定具有重要作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号