站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

文国栋会见农行青海省分行任雷波一行

来源:柴达木日报    作者:索南江措    发布时间:2018-01-12 15:45    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 1月11日下午,海西州委书记文国栋会见中国农业银行青海省分行行长任雷波一行,双方就进一步深化地方和银行间交流合作座谈。

  文国栋代表海西州委州政府对任雷波一行的到来表示欢迎,对中国农业银行青海省分行长期以来对海西经济社会发展给予的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了海西经济社会发展情况。文国栋说,海西州地域辽阔、资源丰富,境内盐湖、油气、煤炭、有色金属、光热、风能、文化旅游等资源丰富。“十三五”期间,将依托州内丰富的资源,打造“五个千”产业集群,目前正在稳步推进。他说,中国农业银行实力雄厚、覆盖面广、影响力大,自海西建政以来,中国农业银行青海省分行对海西发展起了很大的作用。2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,州委州政府将按照习总书记在金融工作会议上提出的要求,支持好农业银行工作。希望农业银行青海省分行瞄准海西独特优势与海西有更多的合作,农业银行是服务三农的“主力军”,希望发挥优势特长,尤其是在发展海西特色生物等方面给予大力支持,促进海西经济社会又好又快发展。

  任雷波感谢海西州委州政府对农业银行的支持,他说,海西州自然资源和旅游资源丰富,在全省乃至全国都占有特殊的地位,下一步将加大工作力度,把自身的信贷政策和海西实际结合起来,找准切入点,在各项事业发展中继续加大力度支持海西,为海西经济社会发展贡献力量。

  海西州委常委、副州长王林虎陪同会见。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号