站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

格尔木将成为我国空气能热泵先进技术的集散地和辐射源

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-11 18:18    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 (本网记者 王柯岚 通讯员 李莎莎 报道)1月10日,格尔木首家热泵生产线——青海拓海科技有限公司热泵生产线建成投产。这是格尔木贯彻落实党的十九大精神,改善能源结构,保障能源安全,推进生态文明建设的重要举措。

  启动仪式上,青海拓海科技有限公司与第一批战略合作企业签约。记者了解到,生产线投产后,将把格尔木生产基地打造成环保型镀膜和空气能热泵技术创新基地、工程技术咨询与信息服务中心、环保型镀膜技术检验、超低温空气能热泵与测试基地,成为我国镀膜行业和空气能热泵先进技术的集散地和辐射源。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号