站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

雷克萨斯全新LS与全新LC正式上市 售价88.8万元-128.8万元

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-01-12 09:43    编辑:李娜

  2018年1月11日, LEXUS雷克萨斯两大全新旗舰车型:旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS及旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC在上海正式上市。

  全新LS共推出6款车型:LS 350卓越版、LS 350豪华版、LS 500h卓越版、LS 500h F SPORT、LS 500h豪华版、LS 500h行政版,建议零售价人民币88.8万元—128.8万元。全新LC共推出3款车型:LC 500h、LC 500h运动版、LC 500h上市特别版,建议零售价人民币126.8万元—138.6万元。

  丰田汽车(中国)投资有限公司董事长兼总经理小林一弘表示:“LEXUS雷克萨斯已赢得了逾70万中国用户的认可,与用户的情感联结始终驱动我们不断前行。今天,以全新双旗舰为原点,LEXUS雷克萨斯迈入了全新篇章,凭借设计、科技等全方位的进化,我们将为消费者带来更富情感体验的新豪华生活方式。”

  2017年,雷克萨斯推出了全新品牌口号“领未见·探非凡”,实现了包括设计、科技、工艺等多方面在内的全面进化,而全新双旗舰LS和LC正是在这样的理念下诞生并来到中国市场。

  双旗舰都是基于雷克萨斯全新GA-L平台诞生,承担着“塑造雷克萨斯标志性驾驶质感”的产品体验革新使命。也正因如此,LS基于全新平台对车辆综合性能进行了全方位、革命性的改进。

  其中,全新雷克萨斯LS基于全新设计理念,雷克萨斯的设计师充分利用全新GA-L平台的低重心和长轴距优势,赋予了全新LS与众不同的外观。与上一代车型相比,全新雷克萨斯LS车身高度降低了15mm,发动机舱盖降低了30mm,后备厢盖降低了40mm,让全新LS的车身比例更为协调。

  在动力方面,作为首款搭载10速自动变速器的旗舰级豪华轿车,LS 350将平顺与性能高效融合。3.5L V6发动机的强劲动力配合10速自动变速器富于韵律的换挡节奏,营造了质感出众的驾乘体验。而LS 500h所搭载的多级全混动科技,综合输出功率高达359马力,百公里加速仅需5.4秒,刷新了混合动力技术性能极限的同时,也对能效和环境有所担当。

  全新雷克萨斯LC则定位于大型GT跑车,同样基于GA-L平台打造而来。在降低整车重心的同时,大幅改进驾驶位置,呈现了几近完美的驾驶布局和重量分布。借助GA-L平台优势,对全新多连杆悬架结构进行了精细的调整,加上超越传奇跑车LFA的车身抗扭刚性,全新LC实现了操控性极佳的车身动态性能和精确的线性响应,进一步为消费者带来优雅与激情兼具的豪华GT轿跑驾乘体验。

  雷克萨斯LC同样搭载3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统,最大马力359匹,并且拥有5秒内破百的能力。与混合动力系统匹配的是全新复合式传动系统,将行星齿轮结构的E-CVT变速器与4速自动变速器进行了串联,可以模拟出10个挡位。

  以源自江户时代的“切子”玻璃工艺为灵感,打造随光线变化而折射不同光彩的“凌光切子”内室饰板;汲取传统折纸艺术灵感,展现具有立体纹理的“鹤羽折布”内室车门装饰;以及运用日本传统薄木切片工艺创造的天然艺木内室饰板,等等,为驾乘注入丰富的情感体验。秉承关注使用者情感体验的初心,LEXUS雷克萨斯全新双旗舰将创新、科技、工艺、传统等不同元素进行精妙结合,演绎豪华的艺术。

  随着全新品牌口号“领未见·探非凡”的发布,2017年,LEXUS雷克萨斯掀开了全新品牌发展的篇章。雷克萨斯2017年在华累计销量达132864辆,同比增长22%,创下在华年销量历史新高。凭借日益深入人心的品牌魅力、不断攀升的产品力、始终超越期待的标杆式豪华服务品质等全价值链的升级,LEXUS雷克萨斯在中国市场实现了稳健而突出的表现。新年伊始,以全新LS、LC为起点,LEXUS雷克萨斯将以更精进的步伐,为深具远见与品位的“探享家”呈现新时代的豪华艺术。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号