站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 科教新闻

分享到:

工匠品质托举大国梦想 天佑德联手央视挑战不可能

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-12 10:22    编辑:马振龙

  一个人的一生,既要考虑到个人奋斗也要考虑时势进程;一个品牌同样如此。伴随着中华民族伟大复兴的新征程号召,时代赋能之下,当代中国为每个挑战者提供了展示的舞台。

  三分球命中率欲超最牛篮球运动员

  近日,由天佑德青稞酒作为首席新媒体合作伙伴等品牌赞助的CCTV-1《挑战不可能》第三季第七期开播,节目之中的“灌篮新玩法!挖掘机投篮PK”挑战内容赢得了场内外观众的一致关注:来自广西柳工集团的陶开莉和苏苗苗两位挑战者,要操控挖掘机在三分线外进行投篮!挖掘机投篮?听起来似乎是天方夜谭。

  要知道,美国男子职业篮球联赛上,号称三分球命中率最高的球员单赛季三分球命中率才为44.3%。而在挑战现场,只有当命中率高达50%才算挑战成功!此前,在第一季《挑战》的舞台上,同样来自柳工的90后女孩丁旭,曾驾驶挖掘机完成了罚球线投篮10进6的挑战。

  与篮球运动员相比,挖掘机的“机械手臂”虽然巨大,但灵活度却远远不够。操作时的一厘米偏差,可能会导致机械投篮时误差超过20厘米。而此次的挑战距离相比丁旭拉长了将近两倍,挑战难度陡然加大。平凡生命,极致绽放,这就是节目本身所要展现的“挑战”精神,也是天佑德青稞酒欲要通过“大国工匠比拼机械精准操控”所要传递给关注的感官盛宴。

  再出发:天佑德“走出去”正当时

  如此高难度的挑战项目,既是对挑战者本身精神意志和操作经验的一次考验,更是时代舞台奏出的华丽乐章:崛起的中国,赋予每个个体以挑战的资本和自信。

  近年来,产业结构升级更让中国制造转向中国智造,大国梦想正托举越来越多的品牌站起来,走出去:墨子号一飞冲天,国产大飞机C919成功首飞,蛟龙号极限下潜……作为节目赞助商的天佑德青稞酒更是如此,凭借时代伟力,挑战品牌新生。

  自从2011年上市以来,天佑德青稞酒积极布局产业上下游,成功与美国供应商达成合作推出马克斯威品牌葡萄酒。从此,中国人民能够更方便地品尝到来自美国纳帕河谷的纯正葡萄酒。同时,天佑德自身研发的出口型青稞酒更是成功打入美国烈酒市场,屡获殊荣。

▲天佑德出口型青稞酒

  不仅如此,天佑德在广阔布局的同时也未曾忘却对自身的高要求。2018年初,天佑德青稞酒迎来了年产3万吨优质青稞原酒技术改造项目投产庆典仪式的美好日子。这也是天佑德青稞酒为满足企业快速发展和不断增长的消费需求,而采取的重要一步。天佑德年产3万吨优质青稞原酒技术改造项目的正式建成投产,将会大幅提高天佑德品牌原酒储藏能力,为天佑德青稞酒走向全国市场乃至国际市场奠定坚实的基础。

  时代为引,央视为台,品质为翼,天佑德这匹白酒行业的卧龙何时可以一飞冲天?让我们拭目以待。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号