站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

康比特瞅上高原体育 将助力青海体育科技再上台阶

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-12 17:16    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯(本网记者 崔永焘 摄影报道) 1月12日,青海省体育局与北京康比特体育科技股份有限公司举行体育技术与项目合作签约仪式。双方将就青海多巴国家高原训练基地“体能训练与机能监控、营养恢复一体化”综合保障体系建设项目、国民体质与青少年体质促进与健康管理项目、体育科技相关培训与实训基地建设项目、体育科研项目攻关与课题合作以及其它相关项目开展共同合作与交流。

  省体育局相关负责人表示:康比特公司所研发、生产、销售的运动营养品及体能训练、康复等体育科技将助力我省专业队的田径耐力项目、全民健身体质监测、国家运动队及省外运动队在高原基地训练科研服务。此次合作将充分发挥双方在体育科研领域的优势,实现技术互补、战略共赢和共同发展,共同推动体育科技水平再上新台阶。

  近年来,青海省体育局依托高原独特的生态自然环境、人文资源,以国际化、专业化、市场化为目标,打造了10项国际品牌赛事,20项国家级品牌赛事,百余项省级品牌赛事,建立布局合理、功能完善、门类齐全的体育产业体系,同时以全域体育为方向,深入挖掘体育休闲与旅游、文化、健康、养老等产业融合发展的潜力,拓展体育产业发展空间,多渠道增强体育服务和产品的有效供给、提高供给质量,推动体育与文化、旅游、教育、医疗、商贸、金融等跨界融合,实现经济效益、社会效益、生态效益的互惠共赢。

  北京康比特体育科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售运动营养品及体能训练、康复等体育科技的高新技术企业。长期致力于为国家及省市竞技运动员、大众健身和健康人群提供安全有效的系列化运动营养食品、健康营养食品及专业化技术服务。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号