站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

中国水电四局白鹤滩团青聚焦“十九大”

来源:青海新闻网    作者:李东京    发布时间:2018-01-12 15:04    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  “习总书记对青年表达出的殷切希望,让我们倍感使命的神圣……”1月10日15时,在中国水电四局白鹤滩施工局会议室,多名共青团员畅所欲言,谈报告,谈体会,谈建设,谈发展,团组织生活会异彩纷呈。

  本次施工局组织开展的“践行新理念·拥抱新时代”共青团组织生活会,是2018年首次召开的团青会议,对施工局2018年团青工作开展具有开局和指导意义,同时也是施工局团青组织日趋完善及成熟的重要标志。本次会议,各团支部书记及委员共约20人参会。

  会上,各团支部书记、委员结合十九大报告谈报告原文、谈深刻体会,并针对施工局团青工作实际,为2017年取得的成绩发声点赞,对工作中的不足建言献策,并提出具有可操作性的“靓”点工作,包括开展三行家书、诗歌朗诵、绕口令、登山、单位联谊等一系列文娱活动,做好微爱暖冬、山区送温暖、点亮愿望单、四局爱心行等一系列公益活动。

  机关一团支部的黄增光谈到,习总书记在十九大报告中对青年寄予的期盼和厚望,让我们深受感动。我们恰逢盛世,生于改革奋进、万众创新的时代,不管是自身发展的满足,还是民族发展的需要,总之时代赋予我们新的使命和要求,需要我们站在新的历史起点上,肩负新时代共青团员的责任和担当,把工作实际同实现梦想紧密结合起来,在实现个人价值的同时,建成优质工程,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青年团员的力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号