站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

西宁至果洛的邮件可以“坐”飞机了

来源:海东时报    作者:尕桑才让    发布时间:2018-01-12 16:07    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 1月10日,搭载着邮件的西宁至果洛省内支线航班正式启航,这是青海邮政继开通西宁至玉树、德令哈、格尔木三条省内支线航空邮路后,正式开通的又一条省内支线航空邮路。

  据青海省邮政分公司网运部门负责人介绍,为了加快邮件传递速度,满足全省社会经济发展需求,青海邮政自2015年开始,不断整合内外部资源,优化调整省内干线邮路网络结构,开通支线航空经济货运邮路,确保平安县、玉树市、玛沁县、德令哈市和同仁县邮件“二进二出”频次,对西宁至格尔木、果洛邮路实行自办加委办的运行模式,打造出一个以西宁市为中心、辐射150公里范围内、3小时覆盖全省68.1%人口的“快速邮路圈”。

  西宁至果洛省内支线航空邮路开通后,将进一步缩短果洛地区快递包裹、标准快递邮件的传递时限,极大地提升牧区群众用邮体验,满足牧区群众用邮需求,提供更加快捷优质的服务,同时对改善青海高原边远牧区邮政服务水平,提高网路运行效率起到了重要作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号