站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

12家爱国拥军单位受表彰

来源:青海日报    作者:周建萍    发布时间:2018-01-13 08:27    编辑:童洋

  青海新闻网讯 1月12日,省爱国拥军促进会召开表彰大会,对积极支持爱国拥军工作、参与爱国拥军活动的青海假肢康复辅具技术中心、西宁军供站、海东市民政局等12家单位及于亚、李隽、孟繁渊等6名个人予以表彰。

  去年以来,我省爱国拥军促进会积极创新拥军模式,凝聚民间爱国拥军力量,全力推动爱国拥军事业发展,深入开展丰富多彩的拥军优属活动,基层爱国拥军活动日趋活跃,涌现出了一批优秀的单位和个人,形成“军爱民,民拥军”的良好氛围。今年,省爱国拥军促进会将深入开展爱国拥军宣传活动,动员更多的社会力量参与到拥军优属活动中来。同时,开展丰富多彩的慰问系列活动,激励官兵扎根高原,为支持青海建设作贡献。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号