站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

班玛县第十五届人民代表大会第三次会议举行

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-13 08:34    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 1月12日,随着雄壮的国歌响起,班玛县第十五届人民代表大会第三次会议在人大主席团的领导下,圆满完成了各项会议议程,胜利闭幕。

  本次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,特别是习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的关键时刻召开的一次重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事。会议期间,各位代表肩负全县人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责、依法行使民主权力,按照党委和组织意图,圆满完成了大会选举任务,选举产生班玛县首任监察委员会主任,这标志着全县监察体制改革工作又取得阶段性成果。

  会议指出,党的十九大报告对推进国家监察体制改革作出部署,这是以习近平同志为核心的党中央着眼加强党对反腐败工作的统一领导作出的重大决策部署,是国家监察制度的顶层设计,对于进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,具有重大而深远的影响。这是事关全局的重大政治体制改革,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措。县监察委员会的成立,只是深化国家监察体制改革迈出的第一步,接下来还有大量的改革工作需要实践和探索。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号