站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

大众汽车集团(中国):将拓东南亚市场

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-01-14 11:46    编辑:陈郁

  中新社北京1月12日电 (记者 闫晓虹) 大众汽车集团(中国)12日透露,该集团分别与合资企业上汽大众、一汽-大众制定明确规划,拓展出口业务,主要面向新兴市场国家和地区。项目初始阶段的目标市场为东南亚地区。

  大众汽车集团(中国)已分别与两家合资企业签署谅解备忘录,计划出口高品质车型,进一步丰富集团在东南亚市场的产品阵容,为当地消费者提供更多样化的选择。

  大众汽车集团(中国)高层表示,出口业务的实施是该集团的又一开创性举措,也是与合资企业持续拓展业务的下一步规划。

  据悉,该出口项目的规划与实施综合考量了集团在其他地区的产能情况。项目初始阶段的目标市场为东南亚地区,计划先于2018年1月试运首批车辆至菲律宾,并于同年3月全面启动出口业务,目标是在未来几年中,在该地区实现每年数千辆的汽车交付量。

  该集团从中国出口的车辆将由大众汽车(中国)销售有限公司负责协调,并通过集团在当地市场的现有销售渠道进行销售。(完)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号