站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

现代考虑推出混动跑车 剑指保时捷911

来源:环球网    作者:    发布时间:2018-01-14 11:46    编辑:陈郁
  据美国媒体1月10日消息,现代一贯以轿车及跨界车著称。近日现代首席设计师Luc Donkerwolk透露公司或将推出一款混动跑车,但并没有提供细节信息。

  2013年现代推出HND-9概念车,预示了未来旗舰双门轿跑的设计方向。目前关于现代跑车尚无确切消息,也不清楚该车的定位。但据传闻,该款跑车将为插电式混动版车型,剑指保时捷911和兰博基尼Huracan。

  现代最近推出了一款类似奔驰AMG和宝马M的高性能N子品牌,但目前尚不清楚该款混动跑车是否属于该品牌。现代研发部副董事长杨雄哲(Yang Woong-chul)表示,目前公司尚未做出决定,但确定的是N品牌队伍员工将参与研发该款车。现代也尚未公布该款车的首秀时间。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号