站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

海东强化作风建设打造国土铁军

来源:海东时报    作者:陶成君 张文靖 梁重庆    发布时间:2018-01-22 17:26    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 日前,海东市国土资源局召开会议,专题安排党风廉政建设工作和纠正“四风”问题工作。

  会议要求,海东市国土干部队伍要切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,谨记“不该说的坚决不说”“不该做的坚决不做”“不该拿的坚决不拿”“不该吃的坚决不吃”“不该去的坚决不去”“不该玩的坚决不玩”;要恪守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律,紧盯“四风”新表现,针对虚开发票、变相违规发放津补贴、公车私用、私车公养、“一桌餐”、利用内部食堂超标准超范围接待或大吃大喝等问题开展自查;对春节前后组织开展的走访慰问、专项救助、送温暖等活动,要着力解决群众实际困难和需求,力戒前呼后拥、华而不实;要规范春节团拜、职工联欢等活动,提倡勤俭节约,简单朴实,力戒劳民伤财、铺张浪费。

  此外,领导干部要牢固树立“四个意识”,紧盯“四风”问题不放松,带头转变作风,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。各县(区)局纪检组要切实履行好监督责任,加强对党员干部的教育提醒,对高风险岗位人员早提醒、早打招呼,不断增强干部职工岗位意识,强化执行力,纪检组要充分用好问责“利器”,以问责常态化促进履职到位。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号