站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海生态

分享到:

我省气象防火部门联合发布森林草原火险黄色预警信号

来源:青海日报    作者:邢曼玉 代青措 保广裕    发布时间:2018-01-28 08:17    编辑:田才

  青海新闻网讯 1月27日,省气象局与省森林、草原防火办就目前全省的森林、草原火险形势进行会商,联合发布了西宁市、海东市、海北藏族自治州、海南藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州、黄南藏族自治州北部等地区的森林草原火险黄色预警信号。

  进入1月中旬以来,我省北部地区大部时间天气晴朗,气温偏高,大风天气明显增多,加之森林草原地区有效降水少,空气非常干燥,致使多地已连续10天出现5级以上森林、草原火险气象等级,中度危险。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号