站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 文化娱乐 / 娱乐

分享到:

2017-2018环球生态小姐中国区总决赛于古城西安成功举行

来源:    作者:    发布时间:2018-02-06 14:11    编辑:王海莲

 IMG_7922

  2018年2月4日下午14:00,2017-2018环球生态小姐中国区总决赛于古城西安阳光丽都大剧院举行,呈现了一场美丽与智慧、民族与生态相融合的视觉盛宴。

  C:\Users\Administrator\Desktop\全部选手.jpg全部选手

  出席本次大赛的嘉宾有环球生态小姐中国组委会主席袁佳怡女士,环球生态小姐中国组委会执行主席李晓波先生,中国区组委会秘书长袁少锋先生,2016环球生态小姐中国区冠军赵欣女士,中国区执委会副主席刘旭先生,中国区执委会副秘书长周健先生,中国区组委会艺术顾问张原女士,中国区组委会执行理事王颖晗女士。

  IMG_7876

  本次比赛由活力秀、泳装秀、时装秀、晚礼服秀、才艺秀五大精彩环节组成,评选出6个优秀单项奖、10强选手及冠亚季军。

  IMG_7730

  经过各个环节的精彩表现,年龄最小的6号郭菁获得了最佳活力奖,身形极佳的16号高思妍获得了最佳形体奖,晚礼秀高贵优雅的30号徐子敏获得了最佳气质奖,而本职工作为主持人口吐莲花的13号焦瑞获得了最佳才智奖,网络投票票数最高的19号王艺洁获得最佳人气奖,一曲古典舞《佳人吟》震惊四座的12号选手王宝仪获得最佳才艺奖。

  才艺奖

  获得10佳的选手为3号傅颖、7号蔡少雯、12号王宝仪、13号焦瑞、17号赵元新、18号刘夏妤、19号王艺洁、21号孙婧茹、24号宋菲菲、25号王若涵。

  十强

  随后各评委对10强选手进行了提问,在激烈的讨论中评出了本次大赛的冠亚季军。最终3号傅颖获(左)得季军,18号刘夏妤(右)获得亚军,17号赵元新(中)获得冠军。

  三强

  而本次大赛的冠军赵元新将于4月份前往埃及将代表环球生态小姐中国赛区出战2018环球生态小姐全球比赛,预祝中国选手可以取得好成绩。

  IMG_7915

  环球生态小姐是由联合国下属的LTCP(我们一起保护地球)组织创办的一个国际性选美赛事,主办国为埃及。“为生态绽放美丽”作为比赛的目标在历年赛事关于旅游与环保的不同主题里渐渐被更多人意识到,从而唤醒全球生态环保意识。面对长远的未来,中国赛区将架起绿色桥梁,挑选出中国最优秀的选手,肩负起社会责任,向世界传播中国文化,将美丽、生态、自然、环保理念深度传播,发出文明古国环保新态的世纪强音。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号