站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

象棋赛让村民乐在“棋”中

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2018-02-08 07:19    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 2月7日,湟中县李家山镇象棋邀请赛在李家山村举办,近百名农村象棋爱好者在农闲时节乐在“棋”中。

  一大早,村民们前往李家山小广场参加象棋比赛。棋手们激烈拼杀,你来我挡,见招拆招,村民在家门口欣赏棋界高手的风采。

  “这里每逢过节或举行大的活动都有象棋比赛,全村一半以上的村民都会下棋。”湟中县棋协负责人说,举办象棋邀请赛,能促进农民积极参与全民健身运动,提升湟中县象棋爱好者的棋艺水平,推动传统象棋运动扎根群众,营造农村的和谐氛围,加深村民之间的感情。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号