站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

青海省大数据公司携手上海云砺信息公司共筑政府、企业财税大连接

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-02-08 21:30    编辑:何继红

  青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 报道) 2月8日,青海省大数据公司和上海云砺信息科技有限公司在西宁签署战略合作协议。两家公司的合作,将充分发挥各自优势,拥抱大数据税务管理时代,共筑青海企事业单位财税大连接。

  在信息化发展的新阶段,大数据已经成为全国各地乃至世界各国竞相发展及竞争的焦点,在社会发展中具有基础性、先导性、战略性地位。青海省委、省政府高度重视大数据,提出要实施统筹“四化同步”发展战略,着力推动信息化和工业化深度融合,实施“互联网+”制造业、互联网创新发展、大数据发展等“三大行动计划”,促进工业结构整体优化升级。

  为了进一步做大做强青海省数字经济,全面提高企事业财税信息化水平和服务能力,此次青海大数据与上海云砺签署的战略合作协议,依托互联网+税务大数据模式,在产品合作、业务融合、宣传融合、市场拓展、推动产业链等多个领域开展强强合作,着眼行业和区域经济,充分发挥各自优势,拥抱大数据税务管理时代,共筑青海企事业单位财税大连接。

  “上海云砺和青海大数据建立长期合作关系,共同开创政府机关、企事业单位客户市场,以技术和创新为驱动的平台帮助其将生态链的上下游打通并建立真正的连接。通过连接最大程度的释放管理潜能,优化管理水平,从而推动企业转型升级,实现连接共赢。”青海省大数据公司总经理芦树俊告诉记者。

  “合作期间,我们将重点推广四大平台实施工程,推广票易通一体化税务服务平台,为企事业单位内部管控、外部协同、信息整合、资本运作保驾护航;加快行业企业供应商协同平台,推动行业供应链的深度整合,助力行业供给侧改革;打造青海省级电子发票云平台,加快公共事业、商超、电商、金融保险业的电子发票使用,促进社会进步,节约社会资源;推广精准治税大数据平台,提高税收征管质效,释放税收监管能力。这些必将显著提升青海省信息化发展水平,助推经济社会发展,提升青海省数字经济实力。”芦树俊说。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号