站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海文化

分享到:

我省电子职工书屋阅读量全国第一

来源:西海都市报    作者:范程程    发布时间:2018-02-09 07:33    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 2月8日,记者从省总工会了解到,为打造“指尖上的阅读”,去年我省职工电子书屋正式上线运行。据职工电子书屋平台统计显示,2017年我省职工电子书屋阅读量稳居周、月、年全国排行榜第一名。

  职工电子书屋是中华全国总工会为广大职工打造的网上读书学习平台,省总工会按照“分期实施、整体推进”的原则,依托全国电子职工书屋,在全省大力推行电子职工书屋建设,努力营造“一人一书屋、无处不阅读”的良好氛围,为广大职工学习进步、成长成才创造条件。截至目前,省总工会已投入31万元,定制31万张电子书屋阅读卡,免费分发至各个基层工会和广大职工手中,并邀请全国总工会职工书屋专家深入各企业举办培训班,对电子书屋运行管理、注册使用现场进行手把手辅导培训。目前,我省职工电子书屋覆盖面、开通率、阅读量均居全国前茅。

  省总工会相关负责人表示,今年将继续把实体书屋和电子书屋相结合,阅读资源和阅读活动相结合,完成电子书屋对全省百万职工全覆盖。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号