站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

门源总工会送温暖

来源:西海都市报    作者:马智尧 张晓霞    发布时间:2018-02-09 07:28    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 近日,门源回族自治县总工会(以下简称门源总工会)举行“两节”送温暖慰问困难职工仪式,切实关心和解决困难职工生产、生活困难。

  门源县委、县政府历来十分关注困难职工的生产生活,尤其解决了一批因病因灾致贫致困职工家庭的实际困难,体现了县委、县政府对帮扶救助工作的高度重视和对困难职工生活的深切关怀。困难职工在县委、县政府和社会各界给予帮助支持的同时,正确面对暂时的困难,树立信心和勇气,以积极的心态和良好的精神状态直面社会,自强不息、艰苦创业,进一步坚定信心,鼓起生活的勇气,不断通过自身的努力,改善生产生活条件。各级工会组织,倾听困难职工诉求,全面掌握困难职工的动态,不断提高服务困难职工的能力,使送温暖活动真正成为为民办事、替民解忧的“民心工程”,引导社会各界都来关爱困难职工,关注帮扶事业。

  门源总工会在此次送温暖活动中,慰问困难职工590户,并发放了慰问金。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号