站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海经济

分享到:

省大数据公司携手“票易通”构建智慧税务新模式

来源:青海日报    作者:邢曼玉    发布时间:2018-02-09 08:28    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 2月8日,青海省大数据公司和上海云砺信息科技有限公司签署战略合作协议,携手打造互联网+税务大数据模式,共筑青海企事业单位财税大连接,推动互联网、大数据和实体经济的深度融合。

  据介绍,在营改增全面推行后,税制改革持续深入,众多行业税务外部环境产生了极大的变化,迫切需要智能化、安全高效的财税管理以应对新型税务环境。

  上海云砺信息科技有限公司,是国内知名的增值税发票管理云平台解决方案提供商,旗下产品“票易通”,是专业的供应链信息协同及增值税发票管理平台。根据协议,双方将充分发挥各自优势,重点打造企业智慧税务服务平台、企业供应链协同平台、一体化电子发票云平台、精准治税大数据平台,携手构建智慧税务新模式,打造青海省级电子发票云平台,为政府、企业提供一体化的电子发票管理、进销项发票管理等方面的解决方案,加快青海省公共事业、商超、电商、金融保险等行业的电子发票使用,节省企业成本,促进社会进步,节约社会资源。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号