站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

海西州安监系统全面从严治党工作会议召开

来源:柴达木日报    作者:李淑娟    发布时间:2018-02-09 09:50    编辑:易 娜

  青海新闻网讯  2月7日,海西州安全监管监察系统全面从严治党工作会议召开。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会、十九届中纪委二次全会、省第十三次党代会、省委十三届三次全会和全省安全监管监察全面从严治党工作会议精神,总结2017年全州安全监管系统全面从严治党工作,安排部署2018年重要任务,全面推进从严治党向基层延伸。

  会议强调,要坚定不移抓好全面从严治党,把“想干事能干事干成事不出事”作为安监新风尚,强化政治意识、把纪律和规矩挺在前面,强化日常管理、把监督和执纪扛在肩上,强化行业自律、把政风和行风抓在手上,强化担当意识、把责任和压力传导下去;坚持不懈抓好机关作风效能建设,把“撸起袖子加油干”作为安监新常态,把创先争优旗帜举得更高,把干事创业激情鼓得更足,把务实求实氛围造得更浓,把顶真碰硬韧劲抓得更紧;坚持不懈加强政治理论学习,把铸造过硬的安监队伍作为安监新目标,强化学习本领,提高政治站位,坚定理想信念,大力弘扬正气。

  会议要求,大力加强全州安监系统全面从严治党,持续推进安监系统风清气正的政治生态建设,认真履行安全监管监察职责,做到有定力、善创造、敢担当、重落实、守规矩,同心同德,砥砺奋进,合力推动安监事业再上新台阶,为建设富裕文明和谐幸福现代化强州提供良好的安全生产环境。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号