站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

马来西亚对中韩泰冷轧不锈钢征收反倾销税

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-02-09 10:25    编辑:孔令磊

  新华社吉隆坡2月9日电(记者林昊陈晓雯)马来西亚政府8日宣布,对从中国、韩国和泰国等国家和地区进口的冷轧不锈钢征收反倾销税。

  马来西亚国际贸易和工业部在一份声明中说,马来西亚政府通过反倾销调查,最终裁定对从中国大陆、中国台湾、韩国和泰国进口的冷轧不锈钢征收反倾销税,为期5年,从2018年2月8日至2023年2月7日。

  声明说,这项反倾销调查于2017年5月启动,起因是一家马来西亚钢铁企业代表本地冷轧不锈钢行业提出申诉,指控上述国家或地区以远低于内部市场的价格向马来西亚倾销产品。

  声明同时公布了反倾销税率。针对中国大陆企业,山西太钢不锈的产品将被征收2.68%的反倾销税,其他企业将被征收23.95%的反倾销税。台湾、韩国及泰国企业面临的最高反倾销税率为111.61%。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号