站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

红旗H5将于4月25日上市 与阿特兹同平台

来源:爱卡汽车网    作者:    发布时间:2018-02-09 16:02    编辑:张启杰
  原标题:[原创]红旗H5将于4月25日上市 与阿特兹同平台

  日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,红旗H5将于4月25日开幕的北京车展期间正式上市。新车定位为中型轿车,与马自达阿特兹采用同平台打造,H5前脸非常大气,内饰简约而不失稳重。动力方面搭载1.8T发动机,传动匹配6AT变速箱。

  看了以下要点,本文算读完一半

  红旗H5将于4月25日上市;

  与马自达阿特兹采用同平台打造。

  外观方面,新车的前脸设计流畅,面积巨大的进气格栅采用了直瀑式设计,并使用镀铬处理,发动机盖上保留了类似旗帜样式的立体LOGO,前大灯组采用了LED灯组,前雾灯区域造型精致,是前脸的点睛之笔。

  车身侧面,新车采用了比较传统的三厢轿车的设计,尾部腰线轻微倾斜,有一定的掀背效果,轮圈采用了双五辐设计,轮圈尺寸较大,并采用了暗黑色的涂装,视觉冲击力较强;尾部与前脸反差较大,采用了左右高度对称的设计,尾灯组的造型突出运动感,后保险杠下方拥有双边镀铬排气装饰。

  内饰方面,新车采用了目前比较流行的内饰布局,中控液晶屏幕采用了悬立式的设计,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格,空调控制区域的按键数量较多,并使用了非实体按键式设计。

  编辑点评:这款新车是红旗最近几年来最为重要的车型,从性能的提升到对品质的追求,都可以看出一汽对它的重视程度,这样的红旗H5是否能给红旗带来转机?我们拭目以待。(佟闻丰)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号