站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

金与正作为金正恩特使邀请韩国总统文在寅访朝

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-02-10 17:50    编辑:朱月琴

  金与正作为金正恩特使邀请韩国总统文在寅访朝

  新华社首尔2月10日电 (记者 陆睿 耿学鹏) 韩国总统府青瓦台10日发布消息说,朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩特使,向韩国总统文在寅发出访问朝鲜的邀请。

  文在寅当天上午在青瓦台会见到访的朝鲜高级别代表团并共进午餐。参加会见的朝方代表团由朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南率领,代表团成员还包括朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正、国家体育指导委员会委员长崔辉、祖国和平统一委员会委员长李善权。

  韩方青瓦台秘书室长任钟皙、国家安保室长郑义溶、统一部长官赵明均、国家情报院院长徐薰等陪同出席。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号