站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

以色列空袭叙遭回击 F-16战机坠毁飞行员逃生

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-02-10 17:50    编辑:朱月琴

  中新网2月10日电 综合外媒消息,10日,以色列对叙利亚境内的目标进行了空袭,遭到防空力量的回击,一架F-16战斗机坠毁,但飞行员成功逃生,已经被送往医院。

  报道称,10日,以色列军方拦截了一架从叙利亚起飞后进入以色列境内的伊朗无人机。以色列军方称,这是对以色列主权的“严重和不正当的侵犯”。

  随后,以军方袭击了叙境内的“伊朗目标”还击。以色列军方还表示,来自叙利亚境内的防空力量向以色列飞机发射了数枚防空导弹。

  叙利亚国家电视台则援引一名军方官员消息称,叙利亚的防空系统击中了多架以色列飞机,该官员称,以色列的袭击击中了该国中部地区的基地,并将这一行为称作“新的侵略”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号