站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我省今年将建60个标准足球场

来源:西海都市报    作者:彭娜    发布时间:2018-02-11 07:07    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 2月7日,来自省发展和改革委员会的好消息,今年,我省将在8个市州建设60个11人制标准足球场,以实现2020年足球场数量达到每万人0.5块的目标。

  今年,省发改委把足球场地设施建设,作为重要民生工程和提升足球发展水平的基础性工程,会同省体育局实地调研,结合各地需求,编制了2018年青海省公共体育普及工程建议方案,并积极争取国家资金。

  日前,国家发改委下达中央预算内投资14400万元,支持我省8个市州60个11人制标准足球场建设。目前,省发改委已分解下达全部国家投资计划,督促项目所在地加快推进项目前期进展,预计5月全部开工建设。

  标准足球场的建设,将进一步提高我省社会足球场地设施覆盖率,加快形成布局合理、覆盖面广、普惠性强的公共体育服务网络,不断满足群众体育建设的基本需求。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号