站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

俄罗斯“联盟-2.1a”火箭发射推迟至2月13日

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-02-11 22:51    编辑:何继红

  中新网2月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯航天集团公司新闻处表示,由于发射时发动机自动关闭,携带“进步MS-08”货运飞船的“联盟-2.1a”运载火箭未能按照原定计划在11发射,发射时间推迟到2月13日。

  报道称,在11日的发射过程中,“联盟-2.1a”火箭出现了“发出自动关闭发动机命令”的情况,火箭发射因此推迟至备用日期2月13日。

  另据俄罗斯航天部门消息人士称,此次发射失败可能是由控制系统电脑故障所引发的。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号