站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

西宁消防迎新春文艺汇演精彩纷呈

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-02-12 17:30    编辑:樊永涛

  青海新闻网讯(本网记者 樊永涛 摄影报道)欢歌咏祥泰,劲舞福门开,灵鸡辞旧岁,瑞犬报丰年。2月11日,由西宁市公安消防支队举办的“不忘初心·牢记使命”第十届迎新春文艺汇演精彩上演。

  新春的钟声激荡着冰封的大地,岁月的航船开启着奋进的征程,值此辞旧迎新之际,西宁市公安消防支队政治委员张涛代表支队党委发表了致辞,向一年来兢兢业业、无私奉献的全体消防官兵、消防文职、专职队员表示亲切的慰问!向默默挑起家庭重担、给予消防事业巨大支持的官兵家属,表示最诚挚的敬意!向关心支持消防工作的各级领导、职能部门和共建单位表示最真诚地感谢!

  演出在鼓、狮表演中拉开帷幕,近两个小时的文艺汇演共分“魅力警营贺新春、守护平安为人民、忠诚奉献新时代”三个篇章,共12个节目,均由全市各消防大队编排。节目类型丰富、意义深厚,既有乐队演奏、情景舞蹈、歌曲等节奏明快的时尚元素,也有小品、快板等讲述了警营故事,阐述官兵内心的渴望和牵挂传统节目,尤其是《平安年有我在》《时刻待命》等情景舞蹈消防气息浓厚,充分展现出了消防官兵危难关头不惧向前的“逆行者”形象,博得了现场观众的阵阵掌声。

  新春的钟声激荡着冰封的大地,岁月的航船开启着奋进的征程,在2017年,西宁市公安消防支队认真落实省公安消防总队决策要求,着力深化部队基础设施建设和文化建设,以“大美青海·魅力警营”建设为官兵营造拴心留人的良好环境,将新时期青海消防精神在消防部队的全面延伸。

  全体官兵时刻不忘“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,圆满完成了包括党的十九大和省十三次党代会、“青洽会”“环湖赛”在内的重大安保任务50余项,经受住了血与火、生与死的考验,得到了社会各界和广大人民群众的广泛赞誉。

  风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。2018年,西宁市公安消防支队将一如既往的在上级党委政府的领导下,以党的十九大精神为统领,以改革强警为机遇,立足实干,着眼发展,团结一致,奋力拼搏,努力在新的起点上开创消防工作新局面。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号