站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

西宁194名消防官兵、政府消防专职队员、消防文员立功受奖

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-02-12 17:25    编辑:樊永涛

  青海新闻网讯(本网记者 樊永涛 摄影报道)为表彰先进,鼓舞士气,进一步激发消防官兵、政府专职消防员和消防文员工作积极性和职业自豪感,提升队伍凝聚力和战斗力,近日西宁市公安消防支队对194名现役消防官兵和11名优秀政府专职消防队员、3名优秀消防文员进行了表彰。

  2017年,西宁市消防官兵认真贯彻习主席系列重要讲话精神,时刻不忘“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,深入开展以防火、灭火和抢险救援为中心的各项工作任务,扎实有效的推进部队建设稳步发展。在“2.14”盐湖海纳火灾扑救、“3.27”西湟公路石脑油泄露事故救援和“8.8”北山山体滑坡抢险救援中,广大官兵牢记宗旨、顽强拼搏,经受住了血与火、生与死的考验,得到了社会各界和广大人民群众的广泛赞誉。

  2017年,西宁市公安消防部队在支队党委的正确领导下,紧紧围绕防灭火中心工作和“两个稳定”总体目标,立足本职岗位,认真履行职责,圆满完成了包括党的十九大和省十三次党代会、“青洽会”“环湖赛”在内的重大安保任务50余项,扎实开展了夏季消防检查、冬春火灾防控等重大工作任务,保持了火灾形势和部队管理高度稳定,为促进经济发展、维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全做出了重要贡献。

  2017年,西宁市政府专职消防队员和消防文员认真履行岗位职责,开拓进取、创先争优,与现役消防官兵同心协力、同舟共济、同甘共苦,舍小家、为大家,坚守岗位、服务人民,为部队建设作出了积极贡献,为全市社会面火灾形势持续稳定贡献了应有的力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号