站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

全省国防科技工作会议召开

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-02-13 15:46    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 报道) 2月11日,青海省国防科工办主持召开全省国防科技工作会议。会议传达学习了全国国防科技工业会议精神,总结了全省国防科技工作,并对2018年工作进行了安排部署。省保密局、省盐湖研究所、高分中心和全省军工及军工配套企业主要负责人参加了会议。

  会议要求,2018年全省国防科技工作单位要深入贯彻落实国家军民融合发展战略,进一步提升军品科研生产能力,积极推进重点项目建设,培育壮大军民融合产业,提高资源共享和服务保障水平,加强创新体系建设。

  会上,省国家保密局相关负责人对全省2017年度军工保密工作进行了总结,并对做好2018年军工保密工作提出了具体要求。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号