站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

印度西南部一造船厂发生爆炸 造成至少5人死亡

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-02-13 19:33    编辑:何继红

  据外媒报道,当地时间13日,印度西南部喀拉拉邦一个造船厂发生爆炸,造成至少5人死亡,多人受伤。

  据报道,这起事件发生在喀拉拉邦科钦造船厂内,一艘钻井船起火并爆炸。目前尚不清楚爆炸原因,警方和消防人员都已赶到现场。

  警方表示,这起事件的死伤人数可能会上升。

  据介绍,出事的钻井船为印度石油天然气公司所有,正停靠船厂码头接受维修。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号