站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省政协主席多杰热旦慰问宁食集团企业职工

来源:青海新闻网    作者:政协宣    发布时间:2018-02-14 18:22    编辑:童洋

  青海新闻网讯 2月12日上午,省政协主席多杰热旦在省政协办公厅、省总工会相关人员的陪同下,前往西宁市宁食集团看望慰问企业职工,向他们送上党和政府的亲切关怀和美好祝福,鼓励他们坚定信心,振奋精神,克服困难,为企业发展多做贡献。 

  

  多杰热旦一行深入宁食集团企业生产车间实地考察,并与企业负责人和员工代表进行座谈,详细了解了企业生产经营销售状况和员工的工作生活情况。座谈会上,宁食集团负责人介绍了企业的经营模式、生产状况、企业效益、职工福利、产品销售、企业用工、技术升级和产品创新等情况。多杰热旦指出,青海的各个企业和广大职工是青海发展的重要部分,也是推进青海经济建设的重要力量,青海各方面取得的成绩离不开广大企业职工的辛勤劳动和默默奉献,为青海经济社会建设贡献了力量、担当了社会责任,赢得了社会信任。 

  

  多杰热旦强调,食品安全不仅关乎民生和人民群众身体健康,也直接影响企业的品牌和效益。企业要高度重视食品安全问题,按国家相关规定,严把食品安全关,让人民群众吃上安全放心的食品,赢得更好地企业效益和社会效益。要不断转变观念,创新发展理念,引进人才和技术,对产品进一步创新、开发、完善,创造更大的经济效益。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号