站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省委领导广泛开展春节走访慰问活动

来源:青海日报    作者:李欣    发布时间:2018-02-15 08:28    编辑:童洋

  青海新闻网讯 声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节来临之际,省委副书记刘宁,省委常委王晓、公保扎西、滕佳材、王予波、严金海、王宇燕、于丛乐、马吉孝、曲新勇分别看望慰问了部分离退休老干部,党外人士和专家学者,驻军和武警部队官兵,公安干警、消防官兵,基层党员和困难群众,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

  刘宁在西宁市和海西蒙古族藏族自治州看望慰问了军警部队、基层党务工作者、人民教师、专家学者、大学生村官、扶贫干部、困难群众及省级老干部,向他们转达了省委省政府的亲切问候和新春祝福。刘宁对去年全省维稳处突工作作出突出贡献的部队官兵、公安干警表示了诚挚的谢意,勉励他们按照习近平总书记要求,提高政治站位,增强忧患意识,为保持社会持续和谐稳定再立新功。在看望老干部姚湘成、李明金和洛桑时,刘宁希望他们不忘初心,为实现“一个同步、四个更加”作出新贡献。看到柯鲁柯镇诺尔村的幸福生活,刘宁说,十九大对基层党组织建设提出了新要求,要经营好村集体经济,增强基层组织的凝聚力战斗力。在黑占全家,刘宁说,扶贫工作凝聚着扶贫干部及第一书记的心血,要创新机制方法,让老百姓获得感、幸福感更有保障。看着困难群众灿烂笑容和家家张贴的领袖像,了解到贫困户才其克自学刺绣促增收的情况,刘宁高兴地说,要抓住扶贫扶智这个稳定脱贫的关键之举,切实增强群众自主造血功能,引导群众从零星打工向长期就业的转变。刘宁在看望马洪波、李万寿校长时说,致天下之治者在人才,成天下之才者在教化,做学问就要持之以恒,希望他们带好队伍、以学资政,为社会培养更多英才。

  省委常委看望慰问了离退休老干部,叮嘱他们多多保重身体,保持愉悦心情,希望能继续积极发挥余热,继续关心新青海的建设发展;在贫困户、困难群众、优抚对象和孤残人员家中,省委常委仔细询问他们在生产生活中遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,自立自强,在各级党委和政府的帮助下早日摆脱困境;在看望慰问基层干部、困难党员和老党员、脱贫攻坚一线党员干部、大学生村官和基层党务工作者时,省委常委嘘寒问暖,让老党员安享晚年,为困难党员排忧解难,勉励基层干部为我省脱贫攻坚和基层党建工作多做贡献;在慰问党外人士和专家学者时,省委常委和他们亲切交谈,对他们所做出的贡献表示感谢,希望一如既往地支持青海经济社会发展,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出新贡献。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号