站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

俄一架军用运输机在叙利亚坠毁 机上32人全遇难

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-03-07 09:46    编辑:朱月琴

  俄军用运输机在叙利亚坠毁32人遇难

  新华社莫斯科3月6日电 俄罗斯国防部6日说,一架安-26型军用运输机当天在俄驻叙利亚赫迈米姆空军基地坠毁,机上32人全部遇难。

  俄新社援引国防部消息报道,这架军用运输机是在着陆时坠毁的,坠机地点距离飞机跑道还有大约500米。初步信息显示,机上载有26名乘客和6名机组人员,已全部遇难。

  据初步推测,坠机可能由机械故障导致。俄罗斯国防部说,现场报告显示,飞机没有受到火力攻击。国防部将对所有事发可能性进行调查。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号