站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

伊朗缺乏设备 失事客机黑匣子将被送往法国解码

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-03-07 09:46    编辑:朱月琴

  新华社德黑兰3月6日电 据伊朗伊斯兰共和国通讯社6日报道,上个月失事客机的黑匣子将被送往法国破译数据。

  伊通社当天援引伊朗民用航空组织负责人阿贝德扎德赫的话报道说,由于伊朗缺乏破译黑匣子数据所需的设备,而该机型的法国制造商掌握相关信息分析破解技术,伊朗将把黑匣子送往法国进行分析破解。

  2月18日,伊朗阿塞曼航空公司一架ATR-72型涡轮螺旋桨支线客机在塞米罗姆市附近坠毁,机上66人全部遇难。3月4日,伊朗民航组织正式确认找到了失事客机的黑匣子。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号