站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

青海草根足球大联盟比赛开赛

来源:海东时报    作者:李永兰    发布时间:2018-03-07 15:26    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 日前,青海省草根足球大联盟比赛在原青海师范大学体育学院开幕。比赛周期为十个月,这项赛事是我省参赛人数最多、比赛时间最长、群众影响力最广的业余足球联赛。

  据悉,2018年青海草根足球大联盟扩军至30支球队,开启了甲、乙级两个赛事,甲级赛事命名为青海省草根足球大联盟超级联赛,乙级赛事命名为青海省草根足球大联盟冠军联赛,两个赛事分别设立冠亚季军、最佳射手、最佳门将、道德风尚、中流砥柱以及飞跃奖。

  据省足球协会秘书长杜玉清介绍,青海草根足球足球大联盟自创办以来,在省体育局和省足协的指导带领下茁壮成长,共举办联赛620场次,杯赛158场次,共计778场次,加上2018年的全年比赛,场次将达到1312场次。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号