站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

党群同心聚活力 幸福和谐邻里情

来源:柴达木日报    作者:李瑞玲    发布时间:2018-03-07 15:28    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 3月5日,由德令哈市总工会、市双拥办、建设路社区居委会联合举办“党群同心聚活力,幸福和谐邻里情”为主题的庆“三八”妇女节系列活动。

  活动中表演了《党旗飘飘》诗歌朗诵、惊鸿舞、舞蹈串烧、快板三句半《党的十九大》等文艺节目,还举行了击鼓传花、夹气球、贴鼻子、套圈夺宝、拔河、猜谜语等活动。活动一开始,击鼓传花就充分调动了现场气氛,随着音乐响起,现场也慢慢变得紧张起来,党员居民齐上阵,相互鼓劲,比赛者和观众脸上都挂满了开心的笑容。到了舞蹈串烧环节,大家目不转睛地看着精彩的舞蹈表演,纷纷拍手称好,现场一派热闹红火的景象。活动组委会还向参加本次活动的参赛者优秀个人颁发了奖品。

  建设路居委会副主任张红霞说:“我们举办此次活动,是为了让社区党员‘不忘初心、牢记使命’,加强社区党员与居民间的沟通交流,彰显社区妇女积极的精神风貌,促进社区邻里关系融洽和睦,让社区的居民度过一个充实愉快、富有意义的节日。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号