站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

海东市总工会举行庆“三八”徒步活动

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-03-08 11:27    编辑:王海莲

  青海新闻网讯(本网记者 王柯岚 报道)记者从海东市总工会了解到,3月6日上午,海东市总工会、市直机关工会、市总工会女职工委员会组织市直机关职工在高铁新区举行了以“学习贯彻党的十九大精神,徒步观摩海东发展新变化”为主题的“三八”妇女节徒步活动。

  徒步活动行程以海东高铁西站高架桥南段为起点,行经空港大道,到湟水河特大桥绕行会展大道,到达高架桥北段为终点,全程长达8公里。市直机关56个单位1341名职工(其中女职工870名)踊跃参加了活动,参赛人数创历史新高。比赛在公平、公正、安全、热烈、和谐的气氛中有序进行。比赛结束后,为前60名女职工、前30名男职工颁发了奖品,为其余职工发放了纪念品。

  举行此次活动,旨在焕发广大女职工在走进新时代、实现新作为的伟大征程中贡献智慧和力量,凝聚出她们自立、自强、自信的精气神,通过自己的亲身体验,直观了解海东近年来的发展新成就,感受海东日新月异的新变化,激励她们不断增强广大职工主动参与体育健身的意识,进一步提高全民健康素质,为建设更加富裕文明和谐美丽新海东建设发挥“半边天”作用。这既是市直机关职工以实际行动展示海东精气神的一场动员,也是对全民健身活动丰硕成果的一次检阅,更是宣传低碳环保绿色的具体行动。

  通过活动,大家感受了走近自然、绿色出行、健康运动、生态环保等理念,强健了体魄、愉悦了身心,增进了同事之间的感情,进一步凝聚了机关力量、汇聚了团队温暖、增强了工作动力、激发了干部职工干事创业的热情,展现了市直机关广大干部团结、友爱、向上的精神风貌。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号