站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

关晨胜全国射箭分站赛夺冠

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2018-03-08 10:37    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 3月5日,在云南省楚雄州大姚县举行的2018年全国射箭分站赛(西南赛区)比赛中,我省运动员关晨胜获得男子个人排名赛第一名。

  据悉,此次分站赛共有来自全国西藏、四川、新疆、青海、浙江、重庆、西部战区陆军等十二个参赛单位,参赛运动员、教练员达106人。在为期4天的比赛中,比赛设男子组反曲弓、女子组反曲弓、反曲弓混合团体竞赛。

  射箭是一项古老的运动,在我省有悠久的传承,是一项非常有魅力的体育项目,它具备了竞技的乐趣,同时也是对中华传统射箭文化的继承和发展。我省运动员叶丽娜、关晨胜在很多射箭大赛上获得奖次,此次比赛,除关晨胜获得男子个人排名赛第一名外,他俩还获得混合团体第四名;叶丽娜获得个人排名赛第六名,淘汰赛第七名。

  

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号