站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁市举办庆“三八”妇女节徒步寻宝活动

来源:青海日报    作者:叶文娟    发布时间:2018-03-08 10:29    编辑:何继红

  青海新闻网讯 为丰富西宁市女职工文体生活,提倡“我运动,我健康”的生活理念,3月7日,由市总工会、市妇联、市直机关工委、市体育局联合举办的庆祝“三八”妇女节“塑造新时代女性形象,展现新时代女性风采”徒步寻宝活动在西宁鲁青公园和海湖湿地公园举行,来自全市各行各业的近500名女职工代表参加。

  此次徒步寻宝活动共有来自各县区、园区、局委办75个单位的95个参赛队参与。活动分为两个阶段,首先是五公里徒步,其次是趣味寻宝。经过激烈的角逐,市教育局、市农牧局、市中级人民法院等32家单位代表队分别获得一、二、三等奖。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号