站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海西州消防工作会议召开

来源:柴达木日报    作者:叁排闹吴    发布时间:2018-03-08 11:34    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 3月7日,海西州消防工作会议召开,会议回顾总结了2017年全州消防工作,分析存在的问题和不足,对2018年消防重点工作安排部署。

  会议指出,过去的一年,在州委、州政府的坚强领导下,在各地区、各部门的紧密配合下,全州消防工作紧紧围绕全省消防工作会议精神,按照《省政府消防工作目标责任书》的各项任务要求,高起点定位、高标准谋划,各项工作取得了新成绩、迈上了新台阶。

  会议强调,各级公安机关和消防部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于公共消防安全工作的一系列重要批示精神,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,增强“四个意识”,提高政治站位,深入践行以人民为中心的思想,切实守护好人民群众生命财产安全。各地区、各部门、各单位要坚持党委政府统一领导、坚持职能部门齐抓共管、坚持社会单位自我管理、坚持经常性抽查排查,按照各自的职责范围,切实抓好消防工作。

  会议通报了2017年度全州消防工作开展情况和考核情况;并对2018年全州消防工作安排部署;会议表彰了2017年度全州消防工作先进地区、先进单位和先进个人;副州长杨洪武与各市、县(行委)负责人签订《2018年度消防工作目标责任书》。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号