站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁市城北区表彰465户和谐文明家庭

来源:海东时报    作者:李永兰 马银鸿    发布时间:2018-03-08 11:34    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。西宁市城北区妇联组织开展了以“凝聚巾帼力量·彰显巾帼风采”为主题的文艺汇演暨命名活动,辖区妇女干部及群众300余人参加了此次活动。

  本次活动表彰了全区2017年度妇女工作先进集体和先进个人,并对辖区新创评的465户“和谐文明家庭”、135户“最美家庭”、93户“勤俭助廉家庭”、28名“好婆婆”“好儿媳”“好爸爸”“好丈夫”予以了命名和授牌。此次活动旨在进一步推进家庭美德及和谐家庭建设,发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号