站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东市2017年度目标责任考核大会召开

来源:海东时报    作者:李富生    发布时间:2018-03-08 11:30    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 按照省委省政府的统一安排,3月7日,海东市2017年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会召开。省人大常委会副主任、市委书记鸟成云出席会议并代表市委、市政府汇报了海东市2017年度目标责任完成情况。省第一考核组组长史瑞明率队考核并介绍考核工作要求。市委副书记徐信阁主持会议。

  按照考核工作程序和要求,省第一考核组通过召开考核大会、个别谈话、查阅资料、实地查看等方式,全面考核评价我市目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现。

  会议认为,2017年,市委市政府在省委省政府的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领全市广大干部群众,全面贯彻落实党的十八届历次全会和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,认真贯彻落实省第十三次党代会决策部署和“四个转变”发展思路,加快推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,全市经济平稳运行、改革纵深推进、民生不断改善、生态环境持续向好、社会和谐稳定、全面从严治党深入推进,圆满完成了年初目标任务。

  会议指出,目标责任考核是省委省政府引领发展方向、推动工作落实、衡量干部实绩的重要举措和有力抓手。当前,我市正处于全面建成小康社会的决胜期和推进转型发展的攻坚期,面对新时代、新任务、新要求,全市各级各部门必须深刻领会、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,进一步强化考核的目标导向、问题导向、成果导向,坚持实事求是,做好考核评价,用考核推动党的十九大精神在海东落地生根。全市各级各部门特别是主要负责同志要充分认识考核工作的重要性和严肃性,严肃认真、不折不扣地落实好考核组要求,坚持实事求是、全面客观,配合考核组做好考核工作。同时,要抓住考核这一重要契机,认真总结成功经验和做法,查找自身的不足和薄弱环节,高标准高质量做好2018年工作。

  会上,与会人员通过手机扫描二维码登录网页点选的方式对党政领导干部和领导干部目标责任完成情况进行了民主测评。

  参加会议的还有在家的各市级领导,市纪委常委,各县(区)委书记、县(区)长,市委各部门、市直各单位主要负责同志,部分担任过市级领导职务的老同志,部分省驻市单位负责人,省、市、县(区)党代表、人大代表、政协委员,企业代表,农牧民、社区居民和民营企业代表。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号