站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东市:共青团与代表委员面对面

来源:海东时报    作者:张娜    发布时间:2018-03-08 11:29    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 3月6日,海东市2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会召开,会议邀请市人大代表、市政协委员和相关部门负责人及青年代表,结合本地实际,围绕“加强青年婚恋和家庭公共服务”主题开展交流讨论。

  座谈会上,海东团市委通报了2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”调研情况。青年代表结合身边案例,反映了当前海东市不同青年群体在婚恋方面存在的困难和问题,并与会人大代表、政协委员围绕会议主题作了交流发言,提出了切实可行的意见和建议。

  据了解,海东市“面对面”活动开展以来,得到了各级人大、政协及有关部门的重视和支持。为了及时了解和掌握青海青年的生活实际和思想状况,分析青年交友、婚恋难产生的原因,更有效地为广大青年健康成长服务,去年以来,团市委积极配合团省委,共同组织力量开展相关调研,广泛收集意见和建议,深入开展调查研究,为此次座谈会召开作了充分准备。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号